北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
本文地址:https://pa-livecasino.com/post/16002.html
版权声明:如无特殊标注,文章均为本站原创,转载时请以链接形式注明文章出处。
湖人险胜爵士裁判报告:最后2分钟2次漏判均有利湖人
2025-06-03
登上巅峰!28岁登贝莱赛季49场参与48球远超往年,成金球最大热门
2025-06-03
一日意甲动向:米兰卖出特奥挖阿囧老熟人,国米转会预算激怒球迷
2025-06-03
2025-06-05
有点意外!申花高天意不爱打游戏 国足王钰栋拿利物浦可以得冠军
2025-06-06
拉姆:我很乐意维尔茨穿上拜仁球衣,但利物浦的比赛体系更适合他
2025-06-06